РАЗЖИГАЛ В ТУАЛЕТЕ

дежурка

Сообщение дежурка » 23 янв 2012 15:16

и даже ОТСУДИЛ У Гор.администрации метры в доме быта для цветов,не так давно.


хаха, да в ДБ целый змеиный клубок - постоянноо конфликты и кто-то с кем-то ссудится.

помнится, был случай, когда всем известный кидала и алкаш с птичьей фамилией (который сам припёрся в 90-х из Казахстана) писал заяву в дужуроной части на жену этого часовщика.

якобы она его терроризирует и рэкетирует.

вот ражака то была. :D

вот и думается: не этот ли кидала строчит в этом топике. :D

Читатель

Сообщение Читатель » 22 авг 2012 17:39

РУССКАЯ РУЛЕТКА, ГОСПОДА!
"Прокуратурой Свердловского района г. Красноярска совместно с сотрудниками УФСБ России по Красноярскому краю в ходе проверки соблюдения требований Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» установлен несовершеннолетний Р., который скопировал из сети Интернет и разместил на своей страничке в социальных сетях для публичного просмотра и копирования аудиозапись песни, признанной решением суда Кемеровской области экстремистской.
Прокурором района по материалам проверки возбуждено дело об административном правонарушении в отношении подростка по признакам состава правонарушения, предусмотренного ст. 20.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях (распространение экстремистских материалов).
В судебном заседании Р. вину в совершении административного правонарушения признал и пояснил, что он музыкант и ему было интересно послушать указанное произведение, в связи с чем песня была им скопирована. О том, что музыкальное произведение признано материалом экстремистской направленности, он не знал. Законный представитель несовершеннолетнего суду пояснил, что не знал о том, какую музыку слушает его внук.
Мировым судьей Р. признан виновным в совершении правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 2 000 рублей"
http://procrf.ru/news/62958-prokuraturo ... utsya.html
+
"В краевой прокуратуре уточнить, за какую именно песню можно получить штраф в 2 тысячи рублей, не удалось. Редакции пояснили, что распространение названий экстремистских материалов может привлечь еще большее количество людей."
http://www.krsk.aif.ru/crime/news/64772

А если вот так

Сообщение А если вот так » 24 авг 2012 02:43

Прикольно, мой рыжий кот и трехцветная крыса имеет страницы в социальных сетях.
Какие песни и литературу нужно разместить на их страницах, чтобы обкакать совецкое правосудие?


Вернуться в «Среднее Ухо (Воспалённое)»