если нужна регулировка, тогда за дополнительные деньги через задний проход перфоратором пробьем отверстие для 200 мм. гвоздя. К этому гвоздю ваш друг при желании сможет привязывать свой прибор.
Угол наклона можно регулировать с помощью веревки. Один конец цепляется за гвоздь, свободный конец перекидывается через плечо и в карман. Можно таким способом незаметно натягивать веревку. Напугает кого хочешь.
как вам не стыдно изголяться над Доком, у него может быть проблема, а вы бугага-бугага.
Док, может дать объявление в газету, или в лесу поискать. Вдруг какая-нибудь сова пришпандорила ваш шнурок к своему колокольчику. Кстати, у тебя когда день рождение?
Shiza писал(а):Получается, в твоей логике, что везде х... Так как мы - везде )
то-то смотрю нет-нет воняет, шли бы вы в более кошерное место а то из-за нас убогих в рай не попадете. Полчаса назад съел пирожок с мясом и запил кефиром, а руки еще не мыл - написал это сообщение. Вот подстава-то... пропала шиза, пропала
Shiza писал(а):2 Шиза: Ну вот и зеркАло объявилось Никак раздвоение или попогаизам
Ой вэй! Что за непонятные слова, дорогуша? Говорите по-русски. Или вы меня нисколечки не узнали? Это же я, Беня. Да неужели ж вы забыли, что самые смешные анекдоты про нас мы сочиняем сами.
Я как и вы здесь шизую, помогаю в избирательной кампании.
2 шиза:
Да не помогаю я никому в избирательной кампании Нету смысла. Такыть сама нахожусь совсем в другой районе. Там занимаюсь - чистым, светлым, добрым.