прошу помочь найти и связаться с братом Осколковым Сергеем Петровичем 1955г.р. прож. Железногорск, Ленинградский пр.101 иой адрес anatolyos@ukr.net[/i][/b] :roll:
Добрый вечер ВСЕМ! Прошу помочь мне найти брата Осколкова Сергея Петровича, зарегистрировавшего свою машину по адресу Ленинградский проспект дом101 кв.80. мне сообщили, что на данный момент он там не проживает. Буду рад любым сообщениям Анатолий.
добрый вечер, хочу найти своего дедушку, понимаю что это очень сложно, поэтому прошу помощи в поиске адреса. была в Железногорске примерно в 2005-07 году. точно не помню. отчетливо помню многоэтажку, рядом с ней находился Загс, и и ритуальные услуги, что меня очень насмешило)) пожалуйста помогите , подскажите адрес
ответ на почту(ekaterina77741@mail.ru)
Екатерина писал(а):добрый вечер, хочу найти своего дедушку, понимаю что это очень сложно, поэтому прошу помощи в поиске адреса. была в Железногорске примерно в 2005-07 году. точно не помню. отчетливо помню многоэтажку, рядом с ней находился Загс, и и ритуальные услуги, что меня очень насмешило)) пожалуйста помогите , подскажите адрес
ответ на почту(ekaterina77741@mail.ru)
неперестаю надеяться на положительные результаты в поиске Нины Павловны и Натальи Павловны Ческоковых ( фамилии девичьи), Наталья живет в высотном доме на ул. комсомольская, по письмам матери.